top of page

Исповедание отца 

Прочитал о проекте тюремного служения «Меч свободы», а так же свидетельство сестры Ольги «Шанс от Бога» под названием «Соединим разведенные мосты».
У меня была давняя мечта – увидеть своего сына. Но что самое больное, это то, что я его еще никогда не видел. Когда он родился, я уже отбывал наказание за свои преступления. Моей мечтой было – держать Божье чудо на своих руках. Но так и не довелось этому осуществиться. Прошло почти 13 лет, а у меня не осталось о нем даже фотографий. Да, я не достойный был отец своему сыну, так как тюрьма разлучила нас, т.е. меня, сына, жену. Теперь я понимаю, что значит жить без Бога, что значит служить злу. Связь с бывшей женой я потерял еще в 1995 году. С тех пор я ничего не знаю о них. Но знаете, я много туда отправил писем со словами «прости». Хотя я не получал ответов все эти долгие годы, но я знаю, что Бог видел мое сердце. Своего сына я видел лишь на фото, где ему было 6 месяцев. Какой он сейчас? Я о нем все эти годы помню. Я всегда мечтал, когда меня сын будет называть «папа». Но мне не пришлось еще в своей жизни это услышать. Я потерял фотографию своего сына, лишь в памяти не забыл. Стыдно мне, что я даже живого его не видел, а люблю его всем сердцем. Я много раз писал и ему, но без ответа. Адрес не изменился – быстрее, человек изменился. Я всегда молюсь о их спасении.

Хочу вас всех искренне поблагодарить за то, что подарили маленькое рождественское чудо моей дочурке. Благодаря вам моя маленькая девочка знает, что мама ее любит и вспоминает каждую минутку.


Ирина, ИУ-24

Пишу вам впервые, мне на душе очень радостно от того, что в мире все-таки есть такие люди, как вы. Ведь находясь в данной ситуации как я, очень тяжело передать какой-либо подарок своему единственному ребенку. За что я от всего сердца благодарен всем вам, кто нам помогает. Так же благодарю Господа Бога Иисуса Христа за то, что через ваши души и сердца, мы можем поздравить своих детей. Слава Ему вечная.


Сергей, ИУ-5

Приятно осознавать то, что есть люди-христиане, помогающие и поддерживающие духовно, ну а здесь это практически самое главное, ни одна система, психология и наука не может изменить человека так, как изменяет Христос – это поистине свет для разума.


Леонид, г. Гродно, ст.1

Я много слышала о том, что вы делаете. Хочу поблагодарить за духовную литературу, которую вы высылаете осужденным. Люди за «колючкой» очень нуждаются в поддержке. Спасибо огромное за ту радость, которую вы приносите детям от нашего имени. Большое спасибо за то, что не забываете и дарите надежду на лучшее.


Алеся, ИУ-4

bottom of page