top of page

До встречи с Богом у меня стоял вопрос: "Кто определяет-что хорошо, а что плохо?"
Например состоять в "гражданском браке", поколение моих родителей считает неправильным и постыдным, а для наших сверстников это совершенно нормально. Кто-же прав?

Я находилась в этой ситуации, но на этот да и на многие другие вопросы не могла найти ответа. Все попытки читать Библию и там найти ответ, также не увенчались успехом.

Мама с детства учила нас, что есть Бог и у Него нужно просить помощь и защиту. Когда я впервые с двоюродной сестрой пришла в церковь «Spasenije», все мои представления о скучной жизни верующих просто перевернулись с ног на голову. Вместо скуки эти люди излучали любовь и радость, а больше всего меня впечатляло живое музыкальное прославление.
В том же году я покаялась и приняла водное крещение.
Через богослужения, домашнюю ячейку и чтение Библии Господь дал мне ответы на все мои вопросы, что делает и до сих пор. Сегодня я точно могу сказать, что только всемогущий Бог имеет власть определять, что хорошо, а что плохо. Мораль этого мира и современной жизни в сво
ём большинстве противоречит Библии. Слово Божье не меняется, Оно вечно и актуально во все времена, и является авторитетом в моей жизни!
Я благодарна Богу за то, что Он наш
ёл меня в мои молодые 23 года. Мой муж покаялся в этом же, 2008 году и наша жизнь полностью изменилась. Спасибо Богу! Также наши детки с таким удовольствием находятся в церкви, что мы каждое воскресение не можем их"вытащить" домой.
Наша церковь очень активная, у нас много детей, так что нам вообще не до скуки!

Т. Кайзер

Кто же всё таки прав?

ВЫ В ПОИСКАХ БОГА?

ИЛИ МОЖЕТ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ОТДАТЬ СВОЁ СЕРДЦЕ ИИСУСУ?

bottom of page